• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

VWK

300 Winzer, 78 Terroirs, 23 Rebsorten – eine Kellere

  • Das Unternehmen
    • Geschichte
    • Neubau
    • Divino
    • Führungen
    • Presse
  • Rebbau
    • Rebstationen
      • Winterthur
      • Hallau
      • Malans
    • Traubenproduzenten
    • Weinschatztruhe ostschweiz
    • Gemeinden
  • Keller
    • PRIMUM INTER PARIA
    • Vier weintypen
    • Cuvée
  • Blog / Aktuelles
  • Kontakt
  • E-shop

Hegen und pflegen auf hohem Niveau – für schöne Genusserlebnisse.

traubenproduzenten_1 Seit Generation besteht eine enge Verbindung zwischen den Traubenproduzenten und den VOLG Weinkellereien. 300 Winzer, grossmehrheitlich Mitglieder in der lokalen Landi Genossenschaft, pflegen ihre Rebberge und tragen damit massgeblich zum schönen Landschaftsbild ihrer Gemeinden bei. Es besteht eine klare Aufgabentrennung zwischen den Traubenproduzenten und den VOLG Weinkellereien. Unsere Winzer produzieren Trauben verschiedener Qualitäten, welche in der Kellerei vom fruchtig unkomplizierten Alltagswein bis zum gehaltvollen Barriquewein vinifiziert werden. An den jährlich durchgeführten regionalen Rebbergbegehungen findet jeweils ein intensiver Informationsaustausch statt. So stellen wir sicher, dass gemeinsam das Beste für die hochwertigen VOLG-Weine getan wird.

Primary Sidebar