Obwohl die Schweiz flächenmässig keinen grossen Anteil am weltweiten Rebbau hat gibt es in unserem schönen Land viele spannende und teilweise einzigartige Rebsorten zu entdecken. Kurt Feser nimmt Sie in dieser Weinwissen-Folge mit auf eine kurze, informative Reise zu den wichtigsten Rebsorten und Anbauregionen der Schweiz.
Episode 10 erscheint am 5. Dezember 2016 zum Thema:
Weinetiketten: Wichtig zu wissen.
- Episode 1 anschauen: Welches Glas passt zu welchem Wein?
- Episode 2 anschauen: Was bedeutet leichter bzw. schwerer Wein?
- Episode 3 anschauen: Bewertungs-Systeme: Die Qualität eines Weins.
- Episode 4 anschauen: Weinfehler: Hat dieser Wein wirklich Zapfen?
- Episode 5 anschauen: Schaumweine im Vergleich.
- Episode 6 anschauen: Alles rund ums Dekantieren.
- Episode 7 anschauen: Die verschiedenen Verschlussarten.
- Episode 8 anschauen: Was bedeutet Säure im Wein?